مدونة سيلا

معظم الاكل اللي في المدونة من صور اكلي، أنا اللي بعمله وبنزل صوره، ياريت لو عجبكم تزوروا المدونة دايما، واعملوا متابعة

Recent

آخر الأخبار

Recent
اخر المشاركات
جاري التحميل ...

طريقة مكرونه بالصلصة الحمرا، اسهل طريقة لعمل مكرونه بالصلصة الحمرا، اسهل واسرع طريقه المكرونه بالصلصه - مدونة سيلا



 تشتهر المكرونه بأنها اكله ايطاليه وهي طبق أساسي ومشهور ذات مذاق شهي ورائع، سهله وسريعة يحبها الاطفال والكبار والصغار، وتتميز أيضا بسهولة تحضيرها، ووجود كثير من الطرق لتحضير المكرونه، حيث يوجد المكرونه بالصوص الاحمر وهي المكرونه بالصلصة الحمراء، والمكرونه بالوايت صوص، ومكرونه الجرين صوص، وهو صوص الريحان، وايضا مكرونه بشاميل، ونجرسكو وغيرها من الطرق الكثيرة الرائعة الشهية.

تتميز المكرونه بتوفرها في عدة أشكال مختلفه، فيمكنك اختيار ما تفضلين، حيث يوجد المكرونه القلم، والفيونكه، والشرايط، والاسباجيتي، والمقصوصه، ولازانيا، ومكروني، وغيرهم من الاشكال المختلفه.


ولكن اليوم نقدم لك طريقة المكرونه بالصلصة الحمرا بطريقة سهله وسريعة ولذيذة وبسيطة.


مكونات المكرونه بالصلصة الحمرا.

طريقة عمل صلصلة المكرونه الحمرا.

  • نص كيلو من المكرونه، يمكنك اختيار نوع المكرونه المفضل لديك.
  • نص كيلو من الطماطم.
  • 3 فصوص كبيرة توم مهروس أو ملعقة كبيرة من التوم المهروس. 
  • ملح حسب الرغبة.
  • فلفل اسمر.
  • 4 معالق كبيرة زيت.
  • ملعقة صغيرة من السكر لمعادلة حموضة الصلصة والحصول على طعم رائع ولذيذ.
  • ملعقة من الصلصة الجاهزة.
  • شنطة حب الرغبة* يمكن الاستغناء عنها*
  • ملعقة صغيرة من البابريكا* يمكن الاستغناء عنها*

طريقة سلق المكرونه لعمل مكرونه بالصلصة الحمراء.

لسلق المكرونه نحتاج إلي اناء به ماء وفير، والمكرونه حسب النوع المفضل لديك، وملعقة زيت وملح حسب الرغبة، ومكعب مرقة دجاج *يمكن الاستغناء عنه*
  • في إناء علي النار ضيفي به كمية وفيرة من الماء.
  • عند غليان الماء ضيفي عليه ملعقة من الزيت وملعقة من الملح.
  • ضيفي مكعب مرقة الدجاج.
  • نضع المكرونه في الماء المغلي ونتركها على النار لمدة 9 ل 10 دقائق أو حتي قبل أن تنضج بقليل.
  • نقلب المكرونه بين الحين والآخر حتي لا تلتصق.
  • نرفع المكرونه من على النار ونضعها في مصفاه لحتي تجهيز الصلصة واستخدامها.

طريقة عمل صلصلة المكرونه الحمرا.

  • قومي بضرب الطماطم في الخلاط.
  • ضعي إناء على النار بيه زيت، وانتظري الزيت حتي يسخن.
  • ضيفي التوم الي الزيت الساخن، وقلبي حتي يحصل التوم على اللون الذهبي وتنتشر رائحته.
  • ضيفي عصير الطماطم على الثوم.
  • ثم ضيفي ملعقة الصلصة وملعقة السكر لمعادلة حموضة  صلصة المكرونه الحمرا والحصول على مذاق لذيذ.
  • ضيفي الملح والفلفل الاسمر والبابريكا والشطه.
  • قلبي المكونات جيدا حتي تختلط الصلصة الحمرا بالبهارات.
  • غطي الإناء واتركيه على النار حتي تتبخر السوائل من الصلصة الحمرا، ويقل الخليط الي أقل من النصف تقريبا.
  • ارفعي الصلصة الحمرا من على النار.

طريقة عمل مكرونه بالصلصة الحمراء.

نضع المكرونه على الصلصة الحمرا ونقلبهم جيدا جدا، ثم نضع المكرونه بالصلصة الحمراء على النار لمدة 5 دقائق حتي تتشرب من الصلصة وتمتزج المكرونه بالصلصة الحمراء.

تقديم مكرونه بالصلصه الحمراء.

يمكنك تقديم المكرونه بالصلصة الحمراء، مع بيض مسلوق وسلطة، او مع سوسيس، او برجر، او سجق، او فراخ مشوية، او كبده للحصول على وجبة غداء متكاملة.


عن الكاتب

Sila

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

مدونة سيلا